INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE POLICY
Per offrirLe i servizi personalizzati previsti dal nostro sito internet Officine Culturali, in qualita' di Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito, ottempera alle disposizioni in conformita' all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003
a) Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure tecniche e software sottostanti il funzionamento di questo sito web potrebbero acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nei meccanismi di funzionamento e dei protocolli in uso su Internet. Ogni volta che l'utente accede a questo sito e ogni volta che richiama o richiede un contenuto i dati d'accesso vengono memorizzati presso i nostri sistemi o di terzi e potenzialmente anche dal responsabile del trattamento e dagli incaricati del trattamento, sotto forma di file di dati tabellari o lineari (all'interno di appositi file di log), strutturati e/o destrutturati. Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti e fornire dunque contenuti sempre piu' adeguati e per controllarne il corretto funzionamento.

b) Dati forniti volontariamente dall'utente In diversi punti di questo sito Lei ha la possibilita' di trasmetterci dei dati personali (es. indirizzo e-mail, nome, telefono, altri dati anagrafici e non). L'invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonch? degli eventuali altri dati personali inseriti per le finalita' del servizio e quelle ulteriormente da Lei concesse. I dati personali che Lei fornira' verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase. I dati da Lei forniti saranno trattati dal Titolare del sito esclusivamente con modalita' e procedure necessarie per fornirLe i servizi da Lei richiesti. I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l'erogazione del servizio, a societa' che svolgono per conto del Titolare del sito compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti. Solo con il Suo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali del Titolare del sito e/o di societa' terze.Le comunicazioni per indagini di mercato o di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali potranno essere effettuate mediante mailing postale, posta elettronica, telemarketing, sms, mms.
Conformemente alla normativa vigente Le chiederemo quindi di esprimere il consenso per i trattamenti di dati barrando la casella "Accetto". Resta inteso che il consenso si riferisce al trattamento dei dati ad eccezione di quelli strettamente necessari per le operazioni ed i servizi da Lei richiesti, al momento della sua adesione in quanto per queste attivita' il suo consenso non e' necessario. Ove necessario Le potranno essere richiesti dati aggiuntivi, necessari per l'erogazione degli ulteriori servizi richiesti. In ogni momento Lei potra' rileggere l'informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti, verificare e/o modificare lo stato dei servizi attivi ed eventualmente richiedere servizi aggiuntivi. Il conferimento dei dati e' facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003.

Cookie Policy
Al fine di rendere i propri servizi il piu' possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantita' minima di informazioni nel dispositivo dell'Utente, come piccoli file di testo chiamati "cookie", che vengono salvati nella directory del browser Web dell'Utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie e' quello di far funzionare piu' efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalita'.I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell'Utente.
In particolare:
- Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all'altra del sito Web
- Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite
- Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) piu' volte durante la visita
- Misurano l'utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l'esperienza di navigazione e i servizi stessi
- Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall'Utente durante la navigazione

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalita' legata all'uso.
Cookie tecnici I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.
Cookie analitici I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attivita' degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.
Cookie di rilevamento di terze parti I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare puo' utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.
Cookie per l'integrazione di funzionalita' di terze parti I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalita' di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalita' presenti nel sito. Il Titolare non e' tenuto a richiedere il consenso dell'utente per i cookie tecnici, poiche' questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio. Per le altre tipologie di cookie il consenso puo' essere espresso dall'Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilita' per l'Utente.

Gestione dei cookie
Il Titolare ricorda all'Utente che e' possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all'interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi, ma questa operazione potrebbe impedire all'Utente di utilizzare alcune parti del Sito. Poich? ciascun browser - e spesso diverse versioni dello stesso browser - differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser puo' trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalita' di azione per i browser piu' comuni, puo' visitare l'indirizzo: http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies

Accettazione e rinuncia dei cookie
Proseguendo nella navigazione su questo sito chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy del presente sito e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie gia' registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno piu' letti n? utilizzati dal Titolare di questo sito fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Lei avra' sempre la possibilita' di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalita' citate nel paragrafo "Gestione dei cookie"

Seguici su Facebook Seguici su YouTube

Ultimi eventi

  • Inserisci qui il testo Continua »
  • Inserisci qui il testo

    Continua »
  • Inserisci qui il testo

    He additionally uncovered th Continua »

  • Corsi Eipass - Passaporto Europeo

    È arrivato settembre, tempo di cerficare le tue competenze informat Continua »

  • Urban Signs

    Mostra fotografica di Marco Cavaliere, dal 4 luglio a Bitonto

    Continua »

  • Bilancio di Competenze

    Cerchi lavoro e non sai da dove Continua »

  • Bilancio di Competenze

    Laboratorio sul bilancio di competenze

    Continua »

  • Cinque anni di attività

    Officine Culturali
    Risorsa per il territorio
    A cinque dall'inizio d Continua »

  • Erasmus +, InfoDay alle Officine

    Le Officine Culturali di Bitonto in collaborazione con l'Associazione InCo or Continua »

  • ABC...Deutsch

    Torna alle Officine Culturali di Bitonto il laboratorio di av Continua »

  • Certificazione LIM

    Le Officine Culturali, Ei-Pass Center accreditato, propongono un cors Continua »

  • Inglese e Francese alle Officine

    Riparte la programmazione dei corsi e delle attività formative delle O Continua »

  • Arte Medioevale in Puglia. Aggior

    Il programma del corso di formazione su Arte Medioevale Continua »

  • Laboratorio da Basso

    T.A.Z. – Zona Artistica Temporanea - Continua »
  • ABC...Deutsch

    Alle Officine Culturali, un laboratorio di avvicinamento alla lingua tedesca< Continua »


  • Design factory

    Design factory

    Entra nel laboratorio
  • Design factory
  • Fotogallery

    Fotogallery

  • Art Tv

    Art Tv

    L'art tv delle officine culturali. A breve sugli schermi dei vostri pc
Officine culturali - realizzato da <e-labora>
Utilizzando il sito accetti implicitamente l'uso dei cookie per migliorare la navigazione e mostrare contenuti in linea con le tue preferenze INFORMATIVA